Informationen zum laufenden Schulbetrieb

Helpup, den 08.02.2021

Liebe Eltern,
in Absprache mit dem Schulträger schließen wir aufgrund der aktuellen Witterungsbedingungen die Schule auch für die Notbetreuung am 08.02.2021.
Sie erreichen die Schulleitung über die schulcloud.
Ulrike Petersen

Helpup, den 14.12.2020

Liebe Eltern,

nun ist auch die offizielle Schulmail da. Ich habe Ihnen die für die Grundschule relevanten Punkte zusammengestellt. Nachzulesen ist die offizielle Schulmail auf Seite des Ministeriums unter www.schulministerium.nrw.de

Ab Montag, 14. Dezember 2020, gelten folgende Regelungen:

In der Hoffnung, dass diese Maßnahmen den gewünschten Erfolg bringen, wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins nächste Jahr.

Bleiben Sie weiterhin gesund bzw. werden Sie schnell wieder gesund.

Ulrike Petersen

Bei Erkältungssymptomen sind viele Eltern unsicher, ob sie ihr Kind in die Schule schicken dürfen. Im Bildungsportal steht ein Schaubild, (https://www.schulministerium.nrw.de/themen/schulsystem/elterninfo-wenn-mein-kind-zuhause-erkrankt-handlungsempfehlung) zur Verfügung, das Eltern eine Empfehlung gibt, was bei einer Erkrankung ihres Kindes zu beachten ist. Diese Information entlastet Schulen und betont die gemeinsame Aufgabe von Eltern und Schule, alle Schülerinnen und Schüler sowie alle am Schulleben Beteiligten und deren Familien vor einer Infektion zu schützen.

(Schulministerium NRW, 31.08.2020)

Elternbrief - 07.05.2020 - Wiederaufnahme Unterricht